
Différentes formules de menus vous sont également proposés pour vos repas de famille (baptême, communion..), banquets, séminaires..(uniquement sur réservation, minimum une semaine à l’avance).
Si vous désirez réserver des menus pour une occasion spéciale, il serait préférable, à la mesure du possible, de choisir pour tout le monde un choix d’entrée et un choix de plat.
Cela nous permettra de vous préparer vos repas dans les meilleures conditions.
Merci de votre compréhension.
Samedi et dimanche sur réservation.
Sans les vins
Kir offert
——
Saumon au beurre rouge
ou Merlu beurre blanc
ou Aumonières de St Jacques aux petits légumes
——
Filet mignon à la crème de porto ou sauce moutarde
ou Cuisse de canard au muscadet
ou Pintade aux raisins
ou Faux filet grillé (+4€)
ou Magret de canard sauce poivre vert (+4€)
ou Rôti de veau (+7€)
ou Rôti de boeuf (+7€)
Et leurs 3 garnitures
——
Assiette de fromages
ou Salade de chèvre chaud
——
Dessert au choix
Sans les vins
Kir offert
——
Salade nordique
ou Salade paysanne
——
Escalope de saumon au beurre rouge
ou Merlu au beurre blanc
ou Aumonière de Saint-Jacques aux petits légumes
——
Filet mignon sauce moutarde ou à la crème de porto
ou Cuisse de canard au muscadet
ou Pintade aux raisins
Et leurs 3 garnitures
——
Assiette de fromages
ou Salade de chèvre chaud
——
Dessert au choix
9,00 €
7,00€ sans l’entrée
——
1 verre de jus de fruit ou de coca
——
Assiette de charcuterie ou assiette de crudités
——
1 Saucisse et frites
ou Jambon blanc et frites
ou Faux filet (100grs) et frites
ou Steak haché et frites
——
1 Boule de glace parfum au choix
Les garnitures aux choix
Tomates provençales
Champignons
Pommes fruits
Gratin dauphinois
Pommes dauphines (fabrication maison)
Frites
Flageolets
Haricots verts
Les desserts maison au choix
Forêt noire, framboisier, fraisier, abricotier, omelette norvégienne,
charlotte belle Hélène, poirier, bavarois, krampouz
—————–
Les desserts sont tous de fabrication maison
Pour le trou normand: + 2,30€
Supplément toast chaud: + 1,80€